【新作】コムタンおでん
10/21(水)
こんばんはーヾ(*´∀`*)ノ
定休日前のプースカフェです。
先日の試作、
なんとか形に出来ました✨
【コムタンおでん】
テイクアウトのもう一品。
寒い日用のほっこりメニューを考えてまして…
コムタンスープは小さい頃からの大好物だったのと、
若かりし頃にバイトでお世話になっていた韓国料理店の懐かしい味を思い出しつつ、
テールで作ると売価が高くなってしまうので、
南片江のカジュアル価格で国産牛骨と牛スジを
じっくりコトコト。
油も抜いてヘルシーなコラーゲンスープを作りました(*´ω`*)ゞ
そうめんやクッパなども出来るかと思いますので、
試作を重ねていきたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ
あとちょっとですが、
駆け込み大歓迎❤️
今日も元気に営業中です╰(*´︶`*)╯♡
0コメント