食べやすくした大根キムチ

2/21(火)
こんにちはー(о´∀`о)ノ


今週木曜日は天皇誕生日で祝日ですが、
木曜日なので定休日なプースカフェ☕️です‼️


またまたお漬物の投稿なのですが、
白菜キムチは発酵の酸味や魚介の臭みで好き嫌いが分かれるみたいなので、
大根キムチは食べやすくシンプルに改良してみました(о´∀`о)ノ


ちょいちょい改良してナンバリングしてるので
お好みのやつは食品表示言ってもらったら
合わせて仕込めまーす🙆‍♀️


昨日仕込んで先ほど納品してきましたので
さっぱり食べやすいキムチがお好きな方は今回の大根キムチ3です✨

とずっと保健所取りに行き忘れてた
営業許可証も取ってきました〜❣️
色々掲示物が増えて額縁が足りなくなりました…


お隣郵便局の工事も今週までだと思います。
リフレッシュ郵便局も楽しみです✨


と本日も元気にのんびり営業中です(о´∀`о)ノ❤️

pousse-cafe(プースカフェ)

2015.7.6OPEN!! 福岡市城南区南片江、油山の麓の住宅街の小さなカフェです。 美味しいメニューがたくさんです。