夏季のテイクアウト変更点まとめと新メニューに更新です。

こんにちはー(о´∀`о)ノ
チーズケーキも無事仕込み終わりましたので…✨
なところで
次はシフォンやねんて…(´・ω・`)
は置いといて、
お持ち帰りメニューについてです。
休業要請の間、5月いっぱい…
などと色々迷いましたが、
当面コロナで不安な間やってみよう(`・ω・´)‼️
という結果に落ち着きました。
人それぞれの対策レベルや感覚は違いますので、
やはり今まで通りのご来店はお客様自身やご家族の多い方も不安だろうなぁ…とも思います。
しかーし、これからの夏の間、
テイクアウトは食中毒問題が危ないのです‼️
プースカフェとしては…生野菜もいっぱい食べてもらいたいので…
シェフとも先日メニューを見直し、
『夏季の間は温と冷に分ける』
といたします。
生のものと温かいもの一緒盛りが菌の好む微妙な温度になりやすいのです…
卵の乗せてあるものも完全に火を通したり、
クレープは焼き置きして冷やしたものにするなど
対策を取らせていただきます。
(特に30度以上の真夏日などですね…)
こちらも製造時間を記入させていただきますので
なるべく早くお召し上がりください‼️
当日セットのご予約は安全の準備も入れて
当日17時まで→15時まで
のご予約に変更させて頂きます🙇‍♀️
オードブルなどの事前予約のものはご希望に合わせて色々楽しんでもらえるように工夫します✨
変更点などまとめてチラシを新しくしましたので…
(サイドメニューちょこっと増やしてます)
ご確認貰えるとありがたいです。
店内でも安全に配慮しまして
通常営業をしておりますので
店内で召し上がっていただいても大丈夫です🙆‍♀️
ご家族連れの方や不安な方はご連絡、ご相談ください🙇‍♀️
夏のエアコンの時期とかどうなるんだろう❓❓
な常に課題いっぱいですが、
小さい箱なりに出来ることは頑張ります╭( ・ㅂ・)و !
皆様に大変でしょうとかご注文とかたくさん応援頂いておりまして、
ありがとうございます😊
なんと3日間飲んでない店長‼️
頑張ります╭( ・ㅂ・)و!笑。
今日の残りも元気に営業中です(о´∀`о)ノ
さてさて、シフォンやるねん…

pousse-cafe(プースカフェ)

2015.7.6OPEN!! 福岡市城南区南片江、油山の麓の住宅街の小さなカフェです。 美味しいメニューがたくさんです。